關於妮芙露

公司沿革/集團力量
COMPANY PROFILE/POWER OF NEFFUL GROUP
日本ネッフル株式会社,由第一任社長上條壽三先生創始於西元1973年。日本ネッフル株式会社位於日本國靜岡縣內,四周景色優美、交通便利,是一個山明水秀的好地方。
妮芙露不但突破了傳統的經營方式,更領導時尚追求符合潮流的健康美,並且率先以「家庭聚會式」的銷售方法分享所研發之優良商品。
妮芙露致力於內衣事業的推展,不但於1975年開始研發具有良好調整效果的高級調整型內衣,更強調整體美設計的概念和知識。
妮芙露為了把健康的優質生活推薦給廣大群眾,於1979年開始銷售特美龍健康系列商品。
妮芙露確信必須具備專業知識與服務精神,才能在競爭激烈的環境中脫穎而出,所以除了推廣優良商品之外,亦不斷地舉辦研修會及訓練課程,讓會員們對妮芙露產品有更透徹的瞭解,並成為熱忱、專業的直銷人。
妮芙露的足跡遍及日本,全國各地均有行銷據點,公司的信譽優良、深具口碑!
妮芙露為了讓更多的人們一起分享這份結合了「美、健康與希望」的事業,開始向世界各地拓展。
1989 年 成立台灣妮芙露股份有限公司 ( 台北市 )
1993 年 成立高雄分公司
1996 年 成立台中分公司
2001 年 成立桃園分公司
2002 年 成立美國妮芙露公司
2005 年 成立妮芙露香港有限公司
2006 年 成立妮芙露(馬來西亞)有限公司
2010 年 成立妮芙露新加坡公司

 

妮芙露新加坡總部能確實掌握遍布海內外之行銷據點、並充分運作,是妮芙露集團的指揮總部。我們將不斷努力,並藉由海內外各分公司之間密切的情報交換,謀求生生不息的活力,拓展無限之商機。相信在總裁上條壽也先生的帶領下,不久的將來我們的事業版圖必定能夠拓展到世界各地。
台灣妮芙露於1997年11月正式加入中華民國直銷協會(DSA),戮力提升直銷產業的形象、及樹立優良的企業風範;1999年被國內知名的甦活雜誌評選為直銷業六大模範生之一。對於社會公益活動不遺餘力,舉凡教育的推動、對弱勢團體的關懷與捐贈,總是不落人後,為業界樹立了優良的典範。
妮芙露竭誠地歡迎您加入我們的行列,讓我們攜手共創美好未來。