營業守則

商標法
Nefful標誌為公司最重要資產,直銷商非經公司授權,不得生產或委託他人製造具有「香港妮芙露」名稱, 圖形及商標之物品、傳單。

知識產權
公司所有商品之相片為公司之財產,DM、網站上所有相片接受智慧財產權保護,版權所有,請勿翻印!
請直銷商直接向公司購買DM、目錄、海報等生財工具。網站上之相片亦請勿拷貝印製任何非公司之印刷品。

嚴禁違反不良廣告(醫藥)條例:
請各位會員在販賣公司商品過程中,不得轉述為具有醫療效果,製作名片或廣告宣傳單時,不得標示具有任何病名療效之詞句,以免觸犯不良廣告(醫藥)條例,若經公司查證屬實將解除會員資格及需承擔法律責任。

個人資料保護法
爲了配合香港政府規定的‘個人資料保護法’(Personal Data Protection Act 2010),香港妮芙露將於2013年1月1日(二)正式施行該法令。此乃實現人權保障的基本精神,亦是對個人隱私權的尊重與保護的新里程碑。馬來西亞妮芙露公司 也響應政府推行該法的美意,做好對直銷商資料的保護,主動配合新個人資料保護相關法規,積極地規劃各項具體措施,以強化、完善保護個資,落實對所有直銷商 權益的保障!

同時針對直銷商進行告知妮芙露事業之特定目的範圍,並取得在此範圍內之個人資料的授權聲明;2013年1月1日起凡加入香港妮芙露會員除了填寫入會申 請書之外,必須簽署個人資料使用授權同意書(Authorization to Use and Disclosure of Personal Data)。如無法提交該同意書,恕無法接受報名。

此外,凡在2013年1月1日以前加入香港妮芙露會員; 將應被視為已接受並同意授權公司使用該個人資料(同意内容如附件)。如有任何不同意,請于公佈日期起14日内以書面通知公司。